반응형
안녕하세요~~
오늘은 통밤 케이크를 만들었어요
어른들에게 인기만점이고
단 거 싫어하시는 분들도 부담없이 먹을 수 있는 케이크예요
생크림에는 갈은 검은깨를 넣어 고소한 맛을 더했답니다!!
Hey, guys. today I am gonna make Chestnut cake.
I added black sesame in a heavy cream.
I used whole Chestnut on the top of the cake.
I recommend this cake to people who don't like sweet cake.
윗 부분에 다진 피스타치오를 올리면 고급스러움이 더해진답니다!
통밤을 올려서 훨씬 맛있답니다!
속도 중간중간 밤을 넣어서 식감도 정말 좋았답니다!
반응형
'Baking 제과제빵 > Dessert 페스트리' 카테고리의 다른 글
Icing cookies 아이싱쿠키 (0) | 2020.04.19 |
---|---|
케이크 클레스 수업 2일차 Second day of Cake class (0) | 2020.04.17 |
귀여운 초콜릿 볼 Animal Chocolate pop (0) | 2020.04.14 |
케이크 클레스 CAKE CLASS (0) | 2020.04.01 |
얼그레이 마카롱 How to make Earl gray macaron (0) | 2020.03.30 |